Блог

REIKI (Рэйки, Рейки) С ЧЕГО НАЧАТЬ...?

 ♥1. Познакомиться ближе с Рэйки

Изучите статьи, материалы о духовной практике Рэйки, почитайте отзывы людей о работе с энергией. Так у вас сложится гораздо более яркая картинка об этой удивительной практике. Читая любую информацию, старайтесь пропускать ее через фильтр своего сердца. Так вы сможете лучше понять, что есть истина именно для вас, т.к. у каждого она своя.

♥2. Практика Рэйки - это своеобразная школа духовного развития, в которой вас научат работе с Божественной энергией. Обучение платное. Мы часто посещаем различные кружки, семинары, курсы иностранных языков, на которых приобретаем новые знания, так и школа Рэйки - не исключение, здесь вас научат работе с жизненной энергией, тонким миром. Мы постоянно движемся вперед, развиваемся, нам становятся доступны сокровенные знания, которые долгое время находились в секрете. Сейчас уже ни для кого не секрет, что Мы - гораздо больше, чем просто физические тела, поэтому данные знания становятся с каждым днем все востребование и востребование. Здесь есть и свои классы-ступеньки, по которым вы с каждым разом поднимаетесь все выше, приобретая более глубокий уровень знания и владения практикой, расширяя свои волшебные возможности, раскрывая в себе ТВОРЦА своей жизни.

♥3. Найти Мастера Рэйки

Да его и искать бывает особо не нужно, не зря же говорят, когда ученик готов к нему приходит учитель. Посмотрите на людей, которые вас окружают, возможно, он совсем рядышком... С каждым днем становится все больше Мастеров Рэйки, поэтому подходить к этому выбору нужно более ответственно. Так как каждый Мастер придает Рэйки свой неповторимый аромат. Мастер Рэйки - это такой же человек как и вы, просто он в данной области больше знает и сможет поделиться с вами своим опытом. Кроме того, этот человек несет в своих ладошках чистый свет, по линии преемственности от самого Источника, который когда-то одарил своим теплом Микао Усуи. Мастер Рэйки приоткроет вам волшебную дверцу в тонкий мир энергий, чтобы вы смогли сделать свои первые шаги в него более уверенно, ощущая поддержку. Самое главное здесь - Доверие к Мастеру, который покажет вам этот чудесный путь. Перед выбором Мастера слушайте себя, свой внутренний голос. Постарайтесь услышать шепот своей души, случайностей в нашем мире не бывает. Каждая встреча, каждая ситуация несет в себе для нас поДАРок. Только принимают те, кто внутренне готовы к этому Дару. Обращайте внимание, на послания Мастера, чувствуете ли Вы внутренне, что как будто говорите с ним на одном языке. Это очень важно, чтобы в дальнейшем быть услышанным, что говорит Вам Мастер. Будьте осознанны в выборе Мастера! Довольно много в интернете Мастеров Рэйки под различными никами "Очаровашечка", "Милашечка" с аватаркой вместо фото. Человек, которому нечего скрывать и готов нести ответственность за свои действия, слова скорее всего не будет прятаться под различными никами, а будет для вас более доступным и открытым. Стоимость обучения у Мастеров Рэйки может существенно отличаться. Каждый выбирает по себе. Кто-то хочет обрести всё и по-больше, при этом как говорится "нахаляву", но наша Вселенная очень мудра. Поэтому таким образом в нашей жизни ничего не происходит. Вселенная зорко следит за поддержанием энергообмена, чтобы он никем не нарушался. А кто-то считает, что чем дороже, чем услуга качественнее... В данном вопросе слушайте свое сердце, оно точно знает, что для вас лучше. В любом случае, ваши Ангельские помощники обязательно приведут, держа вас за тоненькую Божественную ниточку, именно к вашему Мастеру. А, когда вы сделаете этот долгожданный первый шаг - вам станут доступны многие чудеса Вселенной! Приятного волшебства!

С любовью,

Мастер Рэйки Елена Шелковникова

 

 

Please reload

Рекомендованные посты

REIKI (Рэйки, Рейки) С ЧЕГО НАЧАТЬ...?

01/13/2016

1/5
Please reload

Архив
Please reload

Елена Шелковникова

Мастер Рэйки

Мастер Таро

Елена Шелковникова

Мастер Рэйки

Мастер Таро

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2015 Елена Шелковникова