Блог

Моя история Любви

Давайте познакомимся поближе ))) 
Сегодня я вам расскажу, как я пришла в Таро.. 

Меня зовут Елена Шелковникова, мне 37 лет и я очень обожаю карты Таро. 
Примерно в возрасте 12-13 лет состоялось мое первое знакомство с игральными картами. 
Когда приезжала к бабушке на каникулы, мы часто играли в карты, но в один день она предложила мне погадать….Вот тут то все и случилось…. Я смотрела на карты как завороженная и удивлялась, как эти картинки - Валет Червей, 6 Бубен могут приоткрыть мне такие удивительные вещи. 
Я стала чаще просить бабушку разложить мне карты. А через некоторое время стала записывать значения карт в тетрадку. 

Шло время, но карты продолжали мне давать о себе знать мягко и не навязчиво. Как-то в журнале я увидела карты таро. В 90 -ые практически все выписывали "Крестьянку" ))) Возможно вы сейчас вспомните это время ))) Много полезных советов и рекомендаций для женщин можно было найти в нем. Я вырезала карты, читала значения и с огромным воодушевлением вечером перед сном вытаскивала карты. 

Потом был перерыв несколько лет..... 
К картам я вернулась, когда переживала сложный период в своей жизни. Хотела понять как жить дальше после развода с мужем, оставшись без работы с маленькой годовалой дочкой на руках..... В тот момент мне казалось, что мой мир рушится, земля уходит из под ног. Слезы и подушка стали моими верными друзьями на несколько месяцев. Когда поняла, что так больше продолжаться не может, потихонечку стала возвращаться к себе, съездила в магазин, купила карты, книги по таро. И начала изучать все взахлеб, от карт мне оторваться было сложно. Но на тот момент мне Таро были интересны как предсказательный инструмент, в основном меня интересовали простые житейские вопросы «Выйду ли я замуж?», «Что меня ждет в будущем». Это было спасение и восстановление моей Души. В этот самый момент я начинаю всерьез увлекаться эзотерикой, энергетическими практиками. Начинает преображаться моя жизнь.... 

Связь с картами теряется на несколько лет. 
И только 6 лет назад, приобретя знания, мудрость я возвращаюсь в свой привычный и манящий меня Мир карт. Этот период уже становится для меня осознанным и зрелым. Теперь я смогла выбрать колоду, которая со мной начала разговаривать сама. Глядя на карты, будто целая жизненная история начала разворачиваться передо мной. Я могла подолгу сидеть с картами и любоваться картинками. А дальше стала делать расклады родным, друзьям и получая от них обратную связь, что все сбылось, я прыгала как ребенок от счастья. Кстати я до сих пор радуюсь, как ребенок, когда получаю такие отзывы. А потом стали поступать предложения, чтобы я начала проводить обучения по картам Таро. Я поняла, что Вселенная намекает мне через других людей, что я готова для передачи накопленных знаний. 

Так в 2014 году открыла двери моя онлайн Школа Таро. Сейчас уже обучается шестой поток и у нас скоро выпускной ))) Я очень горжусь всеми своими студентами, кто-то стал профессионально заниматься Таро, кто-то смог благодаря курсу преобразить свою жизнь и духовно вырасти. Я очень счастлива, что вместе со своими студентами тоже расту профессионально. 
За последнее время Таро раскрылось передо мной с новой стороны. Сейчас я работаю с картами не только как с предсказательным инструментом, но и провожу целительные психологические сеансы, медитации, работаю с энергиями карт для привлечения желаемого. 
А еще, заметила за собой такую вещь ))) когда смотрю фильм спонтанно начинаю ассоциировать героев, их эмоции, жизненные сценарии с картами ))) 

Вот такая в жизни у меня случилась любовь с картами. И сейчас для меня они стали беспроводным доступом к Небесам ))) 

с наилучшими пожеланиями,
Елена Шелковникова

 

Please reload

Рекомендованные посты

REIKI (Рэйки, Рейки) С ЧЕГО НАЧАТЬ...?

01/13/2016

1/5
Please reload

Архив
Please reload

Елена Шелковникова

Мастер Рэйки

Мастер Таро

Елена Шелковникова

Мастер Рэйки

Мастер Таро

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2015 Елена Шелковникова